Новости

В своем последнем интервью DMX рассказал о встрече с ангелом

Это произошло в детстве, когда его сбила машина.

В своем последнем интервью для TV One (недавно вышла первая часть, скоро будет вторая) DMX рассказал историю из детства — тогда ему показалось, что он встретил ангела.

Рэперу было 4 года, он вместе с мамой и сестрой отправился навестить мамину подругу. Ему сказали подождать с сестрой на улице, но молодой DMX нашел монетку и пошел в магазин за леденцом.

"Как только я сошел с бордюра, меня сбила машина и отбросила на противоположную сторону улицы под капот другой машины", — вспоминал он. DMX пытался подняться, боясь, что его наругают, но тут появилась белая женщина с папкой-планшетом в руках и велела не вставать. Когда приехала скорая, она уже исчезла.

"Можно было подумать, что она останется рядом, раз уж видела все, что произошло. Не знаю. Мне показалось, это был ангел. Ей нечего было делать на районе с планшетом", — произнес DMX.

Рэпер умер 9 апреля, так и не придя в сознание после передозировки. Его посмертный альбом "Exodus" выйдет 28 мая.




Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.