Новости

Дима Бамберг (экс-Schokk) выпустил новую версию трека "Дегенеративное искусство"

Она, как и предыдущие синглы музыканта, выдержана в постпанковой стилистике.

Оригинальный трек "Дегенеративное искусство" вышел в 2010 году на микстейпе Schokk "Schizzo". Гостевой куплет в нем читал Oxxxymiron.

Новая версия, выпущенная под именем Димы Бамберга, не оставляет от оригинала камня на камне. Как и прошлогодние синглы музыканта, она обращается к постпанку образца группы Interpol.

Есть и комментарий от автора — его он опубликовал в инстаграме:

"Андрей с Наташей забрели в Берлине на выставку посвящённую Picasso в контексте с запретами, конфискациями его работ и классификацией их как "дегенеративное искусство". Полотна Picasso и многих других нацисты переворачивали лицом к стене. Я не знал о таких деталях и не сразу въехал, но потом проникся, и мы долго спорили над тем как обыграть это визуально. "Дегенеративное искусство" для меня — то искусство, которое смеет кинуть вызов несправедливому и гниющему. Отвергнуть его. Отречься от него. Остаться стоять на своём, даже о*****лившись и будучи публично осмеянным. Уж лучше лицом к стене, чем к заднице".

Вместе с релизом трека Дима Бамберг анонсировал весенние концерты: 12 апреля — Петербург, 14 апреля — Москва.

Слушать песню Вконтакте.





В ТЕМУ



Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.