Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Schokk выпустил сингл под именем Дима Бамберг. Он вас удивит

Тот редкий случай, когда обещания завязать с рэпом сбываются.
Комментарии
0

Две новые песни Schokk — это крутой разворот музыки в сторону постпанка: слышать речитатив (переходящий в мелодекламацию) Бамберга на фоне будто бы инструменталок группы Joy Division — как минимум непривычно.

Вот что сказал об обеих песнях сам автор:

"Моей женщине 24. её сестре 19. Юре 22. Андрею 26. это - люди прямо из моей реальной жизни. и когда стоял вопрос, о чём мне дальше писать, я понял, что искать далеко не нужно. я просто, как и любой другой рэпер, привык к отсебячине и к жанру как к призме, через которую я смотрел на мир. а тут вдруг понимаешь, что можно просто наблюдать за миром и за людьми. слушать молодых и вспоминать себя в их возрасте. в чем-то вы намного умнее нас, а что-то вы потеряли. но я восхищаюсь вами и рад, что у вас сегодня гораздо больше свободы и пространства.

"ЮНОСТЬ" - это сравнение нас и вас. это о переживаниях Риты (сестрёнки моей жены) и о многом из того, что я улавливал из соцсетей мне знакомых интересных людей, как, например, Карина Истомина. она очень открытый человек и очень точно рефлектирует своё поколение. я попытался понять вас и вспомнить свою юность. у вас всё будет хорошо. не пугайтесь жить и спотыкаться.

"ИСТОПТАННЫЕ ВАНСЫ" я начал писать в поезде из Москвы в Берлин. "не запоминай дорогу назад ни сейчас, ни сегодня, ни завтра" - о том, что я в очередной раз, но впервые осознанно сжигал мосты и начинал сначала. о том, что назад я больше не вернусь. я ушёл один с пустыми руками в никуда, но страх сменили чувства свободы и, как очень скоро стало понятно, влюблённости. этот трек я посвятил моей тогда ещё будущей жене. тот последний день (как и последние пару месяцев) она провела со мной и когда пришло время ехать на вокзал, она села в такси, не попрощавшись. тяжело было. в итоге мы не выдержали на расстоянии. она бросила всё и прилетела ко мне. она такая же е**утая как и я".

я настоял выпустить оба сингла сразу по простой причине: я не хотел, чтобы вам показалось, что это очередной эксперимент со звуком, как на «первой собаке». мне было важно дать вам понять, в какую сторону я уехал. почувствовать, каким будет весь альбом. помните, я как-то написал, что хочу, чтобы под мою музыку радовались и танцевали? ну, так танцуйте. и радуйтесь".

Слушать ВК / Apple Music








В ТЕМУ

Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Рекламу букмекеров пришлось вырезать.
Про невыполнение финансовых договоренностей он тоже высказался.
И написал много твитов о бывшем напарнике — желает ему смерти, требует отдать долги.
Смотри и участвуй в конкурсе. Попробуй угадать стоимость лука артиста — и тогда прокачаешь свой лук.