Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Boulevard Depo и Big Baby Tape поссорились?

Похоже, что из-за трека с Kizaru.
Комментарии
0

15 апреля Boulevard Depo выступил в Ростове. Он выклиючил совместный трек "Люди дрессируют людей" перед куплетом Тейпа и сказал: "А дальше мы слушать не будем. Дальше ***** [все равно], что там, кто там".

И сразу перешел к следующему треку концертной программы, "Off Top", который Boulevard Depo объявил словами: "Трек специально про таких чуваков, для таких чуваков. Пошли ***** такие чуваки".

В треке "Off Top" он читает о фейковых гангстерах: "Я понял, ты с улиц, но с улиц Сезам".





В сети предполагают, что причиной конфликта рэперов стал фит Big Baby Tape и Kizaru, который пока официально не вышел.

Про похожий случай нам в интервью рассказывал 044 Rose — он дружил с Kizaru, но после того, как записал совместный трек с Depo, Олег ему написал: "Опущенного коснешься — опущенным станешь".

В 2018-м, когда Boulevard Depo и Big Baby Tape стали гостями шоу Room Service, Depo так говорил про Kizaru: "Он несет какую-то херню, как обычно. У человека, который занимается музыкой, есть два лица — то, какой он сейчас, и то, какой он в кадре. Этот чел никакой нигде. Он [Kizaru] мне и ему [Тейпу] пытается рассказать про то, что что-то, по его мнению, неправильно. Я считаю, надо в битос сначала попадать, прежде чем что-то кому-то говорить".

В 2019-м Boulevard Depo и Big Baby Tape выступили вместе на новогодней передаче Ивана Урганта.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.