Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Цифра дня. 21 миллион стримов за сутки

Именно столько собрал "Million Dollar Happiness" Моргенштерна во Вконтакте. Похоже на рекорд?
Комментарии
0

"Million Dollar Happiness" Моргенштерна собрал более 21,2 миллиона прослушиваний во Вконтакте в первые 24 часа после релиза.

Прошлым рекордом паблики Вконтакте называли суточные 13,2 миллиона стримов у "Born To Trap" Kizaru, который лишь чуть-чуть обогнал "Легендарную пыль" рэпера-блогера — Моргенштерн перепрыгнул эту планку с удивительной легкостью

За ночь на субботу счетчик вырос до 22,7 миллионов. Для сравнения уже сейчас это больше, чем у "Buster Keaton" Miyagi и "Уроборос. Улица 36" Скриптонита, которые вышли в 2019-м и 2017-м соответственно и все еще находятся на 4-м и 15-м местах в чарте ВК.

Альбом Моргенштерна лишь на треть отстает от внушительного "2004" артиста из Казахстана и "Old Blood" Boulevard Depo (у них по 27 миллионов стримов) и уже перевалил за половину всех стримов "Yamakasi" Miyagi и Andy Panda (у них более 42 миллионов).

У "Born To Trap" сейчас более 53 миллионов стримов — интересно, сколько времени понадобится новому релизу Моргенштерна, чтобы его перегнать. У "Легендарной пыли" сейчас более 94 миллионов.




comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".