Новости

Цифра дня. 21 миллион стримов за сутки

Именно столько собрал "Million Dollar Happiness" Моргенштерна во Вконтакте. Похоже на рекорд?

"Million Dollar Happiness" Моргенштерна собрал более 21,2 миллиона прослушиваний во Вконтакте в первые 24 часа после релиза.

Прошлым рекордом паблики Вконтакте называли суточные 13,2 миллиона стримов у "Born To Trap" Kizaru, который лишь чуть-чуть обогнал "Легендарную пыль" рэпера-блогера — Моргенштерн перепрыгнул эту планку с удивительной легкостью

За ночь на субботу счетчик вырос до 22,7 миллионов. Для сравнения уже сейчас это больше, чем у "Buster Keaton" Miyagi и "Уроборос. Улица 36" Скриптонита, которые вышли в 2019-м и 2017-м соответственно и все еще находятся на 4-м и 15-м местах в чарте ВК.

Альбом Моргенштерна лишь на треть отстает от внушительного "2004" артиста из Казахстана и "Old Blood" Boulevard Depo (у них по 27 миллионов стримов) и уже перевалил за половину всех стримов "Yamakasi" Miyagi и Andy Panda (у них более 42 миллионов).

У "Born To Trap" сейчас более 53 миллионов стримов — интересно, сколько времени понадобится новому релизу Моргенштерна, чтобы его перегнать. У "Легендарной пыли" сейчас более 94 миллионов.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.