Новости

Cardi B и Offset тайно поженились в прошлом году

Цитируя невесту: "Наши отношения развивались с невероятной скоростью, мы были по уши влюблены и не хотели терять друг друга"

Никто и не догадывался, а одна из самых видных пар современного хип-хопа, Cardi B и Offset, официально узаконила свои отношения еще в сентябре 2017 года. Информацию об этом раскрыл таблоид TMZ, после чего артистке пришлось прояснить ситуацию.



Существует столько вещей, которыми я делюсь с миром, но есть те, которые я держу при себе. Свадьба была одной из таких. Наши отношения развивались с невероятной скоростью, мы были по уши влюблены и не хотели терять друг друга. Одним сентябрьским утром мы проснулись и решили жениться. Мы нашли кое-кого, кто мог бы нас поженить. Нас было всего двое плюс мой родственник. Я сказала, что мне не нужно платье, макияж и кольцо. Я очень ценю и люблю своего мужа за то, что он тем не менее хотел создать для меня тот самый момент, о котором мечтают все девочки. Он встал на колено и надел кольцо мне на палец. Теперь, когда вы, чертовы ищейки, все знаете, то наконец-то перестанете говорить, что мой ребенок не зачат в браке.



Offset говорил в интервью Rolling Stones: "Она настоящая. Я хотел настоящую, но также и успешную. Парни, вы лишитесь своей женщины, если не позволите ей стать лучшей версией себя".

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием