Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Talib Kweli говорит, что узнал о реюнионе группы Black Star из интернета

Все отменяется?
Комментарии
0

Недавно Yasiin Bey (бывший Mos Def) во время диджейского сета Madlib объявил о возвращении группы Black Star. Сейчас же оказалось, что Talib Kweli, второй участник группы, узнал об этом из сети. Об этом он рассказал в интервью HipHopDX.

"Это может произойти. Я узнал об этом из интернета как и вы. Мы несколько лет обсуждали эту идею с Madlib. Эта идея долго витала в воздухе, но вот этот анонс... Я понятия не имел, что он [Yasiin Bey] сделает анонс" — говорит Talib Kweli.

"Он пошел на концерт Madlib и вероятно перевозбудился. Не было такого, чтобы мы обсудили это и решили объявить о возвращении. Я вышел из самолета, узнал новость и подумал: "О, ну ладно". Мы говорили об этом так много лет, теперь просто придется это сделать" — продолжает рэпер.

Прошлый (и единственный) альбом Black Star вышел в 1998 году.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.