Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В этом году нас ждет новый альбом Black Star — дуэта Talib Kweli и Mos Def

Последний и единственный их альбом вышел в 1998 году.
Комментарии
0

В сети появилась информация, что во время денверского диджей-сета Madlib на сцену вышел Yasiin Bey (бывший Mos Def) и объявил о выходе нового альбома группы Black Star (Mos Def и Talib Kweli) в этом году. За музыку на пластинке будет отвечать Madlib, а ранее в инстаграме Talib Kweli появилась фотография с Kanye West.

В 2014 году Talib Kweli рассказывал, что выход второго альбома группы вряд ли когда-нибудь состоится. "Знаешь, бро, вторые части всегда переоценены. Я не думаю. что продолжение когда-нибудь выйдет. Хотите вторую часть? Как насчет того, чтобы переслушать первую? Причина, почему она так вам нравится в том, что она является тем, чем является. Цените это." — объяснял он.

Для тех, кто не совсем понимает о чем речь: Black Star — это рэп-дуэт Talib Kweli и Mos Def, появившийся в 1997 году. Их единственный альбом вышел в 1998 году.




comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.