Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В этом году нас ждет новый альбом Black Star — дуэта Talib Kweli и Mos Def

Последний и единственный их альбом вышел в 1998 году.
Комментарии
0

В сети появилась информация, что во время денверского диджей-сета Madlib на сцену вышел Yasiin Bey (бывший Mos Def) и объявил о выходе нового альбома группы Black Star (Mos Def и Talib Kweli) в этом году. За музыку на пластинке будет отвечать Madlib, а ранее в инстаграме Talib Kweli появилась фотография с Kanye West.

В 2014 году Talib Kweli рассказывал, что выход второго альбома группы вряд ли когда-нибудь состоится. "Знаешь, бро, вторые части всегда переоценены. Я не думаю. что продолжение когда-нибудь выйдет. Хотите вторую часть? Как насчет того, чтобы переслушать первую? Причина, почему она так вам нравится в том, что она является тем, чем является. Цените это." — объяснял он.

Для тех, кто не совсем понимает о чем речь: Black Star — это рэп-дуэт Talib Kweli и Mos Def, появившийся в 1997 году. Их единственный альбом вышел в 1998 году.




comments powered by Disqus
Распад группы Грибы, бил ли он Луну, конфликт с Бастой.
Первый раунд на выбывание пройдёт для Мирона без звёздного оппонента.
Докинули в плейлист новых треков — слушаем его и провожаем ноябрь.
Сразу несколько федеральных каналов (в том числе и Первый) выпустили сюжеты о смертельном вреде снюса — бездымного табака, популярного у школьников. Разбираемся, что это такое.