Новости

Big Baby Tape и Aarne показали отрывок трека с сэмплом из "Медляка" Mr. Credo

В прошлом они уже пытались переделать другой легендарный поп-хит (МакSим "Отпускаю") — и мы помним, чем это закончилось.

Big Baby Tape и битмейкер Aarne опубликовали в запрещенной соцсети отрывок нового совместного трека. Вы сразу опознаете сэмпл — это "Медляк" Mr. Credo, выпущенный 20 лет назад.





Когда трек выйдет официально, говорить рано. Как и о том, попадет ли он на альбом Тейпа или на "Aa Language 2".

Тем временем Aarne в сториз говорит, что пишет по треку в неделю для второй части альбома. "Ищу новые мотивы, новые кэтчи-звуки, — пишет битмейкер. — Делаю, чтобы и вы, и я эмоцию получали от музона".


Кто-то вспомнит, что Aarne на прошлогоднем альбоме уже пытался сэмплировать песню МакSим "Отпускаю", но трек, — предположительно, из-за проблем с очисткой прав, — так и не вышел официально. Сейчас на ютубе можно найти фанатские склейки с куплетами Тейпа и Lil Krystalll, срезанными с трансляций. Позже Aarne включил подписчикам еще одну версию песни — в ней даже был куплет от него (первый и пока единственный, который мы слышали у Aarne).

Альбом Aarne "Aa Language" мы поместили на вторую строчку топа лучших релизов 2022 года.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.