Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Баста: "Зарабатываю 25 миллионов в год"

Большое интервью Басты: о собственной карьере, "Газгольдере", конфликтах с блогерами, наркозависимости и не только.
Комментарии
0

Юрий Дудь, главный редактор сайта sports.ru, запускает собственный канал на YouTube, где будет общаться с людьми, далёкими от мира спорта: "Попробовать себя в жанре интервью не о спорте — мой давний профессиональный челлендж. Периодически их удается делать и сейчас — на Sports.ru появлялся не один политик разной степени вменяемости, так или иначе вовлеченный в русский спорт. Но много люто интересных героев со спортом никак не увязать, а публиковать интервью, например, актера Алексея Панина, только потому что он до 11 лет ходил в секцию водного поло, даже я считаю совсем странным.

Поэтому в свободное от Sports.ru время я попробую общаться с известными современниками не из спорта. По плану это должна быть еженедельная история — хотя не знаю, как будет точно. По плану два первых гостя — суперзвезды русского рэпа. По плану дальше я должен двинуться в другие жанры и другие профессии".

В интервью Баста говорит обо всём: конфликтах с Немагией и проблемах Ильи Мэддисона, наркозависимости, работе "Газгольдера", собственной карьере и многом другом.





В ТЕМУ:

Баста говорит: большой монолог Василия Вакуленко



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.