Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дима Бамберг (экс-Schokk) объявил о сборе денег на экранизацию "Дегенеративного искусства"

И добавил, что он "не против продакт-плейсмента". Но не всего.
Комментарии
0

Дима Бамберг (экс-Schokk) на днях выложил постпанковый ремикс на "Дегенеративное искусство", а сейчас объявил о сборе средств на клип.

"я не против продакт-плейсмента и охотно поработаю с компанией, производящей что-то интересное и которой нужен охват. но я никогда не стану пихать в свои клипы рекламу того, за что мне будет стыдно при каждом последующем просмотре ролика. я не хочу краснеть и объяснять своим с улыбкой на лице, что это бизнес, когда в моей видеоработе они увидят очередной лохотрон, дерьмовое бухло или ставкинаспорт.

вы хотите клип на "дегенеративное искусство". я хочу клип на "дегенеративное искусство". и я уверен в том, что с такими задачами артисты способны справиться сами вместе со своей аудиторией. у меня есть артовая идея для клипа на "дегенеративное искусство", есть творческая команда, которая воплотит мои идеи в жизнь. я запускаю краудфандинг. вот номер карты: 5536913794028015", — написал Дмитрий в инстаграме.




В ТЕМУ




comments powered by Disqus
Маршалл рассказывает, кому респектует из молодых рэперов, называет себя гостем в рэпе и комментирует свой глупый панчлайн с альбома "Revival".
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".