Новости

Дима Бамберг (экс-Schokk) объявил о сборе денег на экранизацию "Дегенеративного искусства"

И добавил, что он "не против продакт-плейсмента". Но не всего.

Дима Бамберг (экс-Schokk) на днях выложил постпанковый ремикс на "Дегенеративное искусство", а сейчас объявил о сборе средств на клип.

"я не против продакт-плейсмента и охотно поработаю с компанией, производящей что-то интересное и которой нужен охват. но я никогда не стану пихать в свои клипы рекламу того, за что мне будет стыдно при каждом последующем просмотре ролика. я не хочу краснеть и объяснять своим с улыбкой на лице, что это бизнес, когда в моей видеоработе они увидят очередной лохотрон, дерьмовое бухло или ставкинаспорт.

вы хотите клип на "дегенеративное искусство". я хочу клип на "дегенеративное искусство". и я уверен в том, что с такими задачами артисты способны справиться сами вместе со своей аудиторией. у меня есть артовая идея для клипа на "дегенеративное искусство", есть творческая команда, которая воплотит мои идеи в жизнь. я запускаю краудфандинг. вот номер карты: 5536913794028015", — написал Дмитрий в инстаграме.




В ТЕМУ



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".