Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Как Zhara Music делает самую популярную музыку в России — новый фильм из серии "Поток"

Главным героем новой серии стал Bahh Tee и его лейбл, делающий самую востребованную музыку в стране — тот самый "кальян-рэп", чьему названию тут пару раз прилетает.
Комментарии
0

На ТНТ Premier вышел новый документальный фильм из серии "Поток" о современной отечественной музыке — он посвящен Bahh Tee и его лейблю Zhara Music. Посмотреть бесплатно можно по ссылке.

Внутри — рассказ, как 23-летний сотрудник органов Бахтияр Алиев выпустил первый хит, ушел с работы, а через несколько лет создал лейбл, куда подписал Hammali&Navai, Rauf&Faik, Jony, Andro и другие имена, которые часто мелькают в топах чартов.

"Они пишут хиты за 15 минут, ездят на "Феррари" и собирают стадионы. А их "кальян-рэп" называют монотонным и бездушным. Кто стоит за ними? Почему они так популярны?" — говорится в описании фильма.

Год назад вышел первый фильм серии "Поток" — он был про Юрия Бардаша.






comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.