Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как Zhara Music делает самую популярную музыку в России — новый фильм из серии "Поток"

Главным героем новой серии стал Bahh Tee и его лейбл, делающий самую востребованную музыку в стране — тот самый "кальян-рэп", чьему названию тут пару раз прилетает.
Комментарии
0

На ТНТ Premier вышел новый документальный фильм из серии "Поток" о современной отечественной музыке — он посвящен Bahh Tee и его лейблю Zhara Music. Посмотреть бесплатно можно по ссылке.

Внутри — рассказ, как 23-летний сотрудник органов Бахтияр Алиев выпустил первый хит, ушел с работы, а через несколько лет создал лейбл, куда подписал Hammali&Navai, Rauf&Faik, Jony, Andro и другие имена, которые часто мелькают в топах чартов.

"Они пишут хиты за 15 минут, ездят на "Феррари" и собирают стадионы. А их "кальян-рэп" называют монотонным и бездушным. Кто стоит за ними? Почему они так популярны?" — говорится в описании фильма.

Год назад вышел первый фильм серии "Поток" — он был про Юрия Бардаша.






comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.