Новости

Юрий Бардаш — герой первого фильма документального цикла "Поток" про русскую музыку

Юрий Бардаш редко говорит на камеру. Этот фильм — исключение из этого правила и тот случай, когда документалка глубоко погружает зрителя в артиста и его мировоззрение.

Вышла первая серия документального цикла "Поток" — это веб-сериал о русской музыке, который запустили Павел Карыхалин из студии Stereotactic и музыкальный журналист Александр Горбачев.

Первый фильм посвящен Юрию Бардашу. Он рассказывает, как танцевал в Киеве брейкданс и заработал первые деньги, о чем его сольный проект YOURA и почему группу Коррупция будут слушать все, как раньше слушали Круга.

Вот что говорят создатели о сериале: "В музыкальной индустрии быстрее всего в России ездят социальные лифты. Здесь можно быть суперзвездой, не имея дел с государством. Местные группы, диджеи и рэперы за три месяца проходят путь от безвестности до многотысячных залов, их обсуждают депутаты и президент, а некоторых даже запрещают. Сегодняшняя Россия со всеми ее перегибами и парадоксами лучше всего выражена в словах, звуках и картинках, которые производит новое поколение музыкантов".

Фильм можно посмотреть по этой ссылке. Остальные выпуски запланированы на весну 2020 года.





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".