Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Ariana Grande: "Грэмми — это помойка"

Так девушка отреагировала на результаты номинации за лучший рэп-альбом, в которой выиграла Cardi B, а не Mac Miller.
Комментарии
0

Ariana Grande пропустила вчерашнюю церемонию "Грэмми" (победители — тут), но мощно отреагировала на неё в твиттере. После того, как статуэтку за лучший рэп-альбом отдали Cardi B, в твиттере певицы появились такие посты (которые уже удалены): "Помойка. Бл*. Х**ня. Полная х**ня".

Очевидно, Ариана хотела, чтобы статуэтку посмертно вручили Mac Miller, который был номинирован за свой альбом "Swimming". Кто-то предположил, что Grande диссит Cardi B, но девушка сама прояснила всё в реплаях: "Это не имеет никакого отношения к ней, Cardi — молодец". Когда кто-то предположил, что дело в Mac Miller, она написала: "Да, всё верно. Они даже пригласили на церемонию его родителей".

Сама Ариана тоже должна была появиться на церемонии, но в последний момент отказалась: она хотела исполнить песню "7 rings", но продюсеры были согласны на это только при условии, что они выберут вторую песню".

Сегодня в инстаграме Гранде появились фотографии в платье Золушки — это тоже трибьют Mac Miller. На его альбоме "The Divine Feminine" есть песня "Cinderella" ("Золушка"), посвящённая певице.






comments powered by Disqus
Айза все еще хочет на Versus. HammAli рассказывает, как пишутся хиты. L'One и Nel фотографируются на фоне Москвы.
Все из-за строчек Палмдропова вроде "Этому дала" — это мудала"