Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Cын Децла объяснил, почему он против фильма Романа Супера о своем отце

13-летний Антоний утверждает, что из-за новости о сборе средств на фильм у его мамы обострились проблемы с сердцем.
Комментарии
0

В инстаграме 13-летнего сына Децла Антония появился еще один пост про фильм о Кирилле Толмацком, который планирует выпустить журналист Роман Супер.

В этой публикации, которая сопровождается изображением граффити Дона Корлеоне из фильма "Крестный отец", Антоний утверждает, что из-за новостей о запуске краудфандинг-кампании на съемки проекта у его мамы обострились проблемы с сердцем.

Сын Децла обещает, что никто из близких родственников Кирилла Толмацкого, кроме его отца, не даст автору фильма интервью, и детально объясняет, почему он против появления этого фильма.

"Кириллу не нравился Роман как личность, а с теми, кто ему не нравится, он не работал. То интервью было крайностью. Роман решил заработать на человеке после его смерти, хотя мой папа всегда был против этого, и 99%, а то и 100% денег отдавал на благотворительность. Тем более, откуда Роман возьмёт материал, если ни я, ни мать, ни бабушка не дадут ему интервью? Неужели сделает нарезку из старых интервью и т.д? Простите, но это я и сам могу сделать, несмотря на свои 13 лет, если вы судите по возрасту о людях, мне вас жаль. Плюс Александр Яковлевич не может толком ничего ему рассказать, т.к. не участвовал в жизни сына (моего отца) 15 лет.

Проблема в том, что мы еле-еле перебиваемся без денег, а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3 с половиной лимона, ну простите, что назвал его тварью. Я был в глубоком ужасе и бешенстве. И из-за того, что Супер собирал деньги на свой фильм, у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа, еле успела выпить таблетки от сердца. Спасибо, что рядом были друзья. Если Супер хочет снять фильм — снимай на свои деньги... Я чуть не остался сиротой, это серьезно! Напомню: мой отец не попрошайничал деньги на свои проекты!".

Вчера сын Децла Антоний Толмацкий назвал журналиста Романа Супера, собирающего средства на фильм об отце, "аферистом", который "не обладает авторскими" правами на то, чтобы снимать фильм.

"Он ребенок и не знает закон" — прокомментировала мать Децла.



comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.