Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Сын Децла против фильма об отце: "Не кидайте деньги на это "творение"

Он считает, что у автора фильма нет на это права.
Комментарии
0

Сын Децла Антоний выступил против съемок фильма о его отце, о котором объявил журналист Роман Супер.

13-летний Тони недоволен тем, что авторы фильма не спросили у него разрешения — зато обратились к Александру Толмацкому, отцу и экс-продюсеру Децла.

"Этот аферист считает, что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает что снимал с отцом интервью (которым мой папа был, кстати, недоволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича (Толмацкого, отца Децла — прим. The Flow), который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ. Просто знайте, что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ, так что, я надеюсь, вы репостнете эту. запись и не будете кидать деньги на это "творение", — написал Тони.



Нужно отметить, что правовых норм, по которым нужно получать разрешение у родственников на съемку фильма о каком-либо человеке, в российском законодательстве нет.

Как известно, отношения Кирилла и Александра Толмацкого были натянутыми: Александр писал после смерти сына, что они "так и не успели поговорить". Конфликт был связан с тем, что Александр Толмацкий развелся с матерью Кирилла и женился на молодой девушке, ровеснице своего сына. Кирилл не принял это решение, в частности, он отказывался знакомить своего сына Антония с дедом.

Роман Супер в 2013 году признан клубом телекритиков "ТЭФИ" лучшим репортёром страны. Тогда же он стал лучшим журналистом России по версии журнала "Сноб". За сутки на съемки его фильма о Децле был собран 1 миллион рублей (из 3,5).








comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.