Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Открыт сбор средств на создание документального фильма о Децле

Его цель — "рассказать историю самого недооцененного русского артиста, который попробовал сделать не так как все, а по-своему".
Комментарии
0

Журналист Роман Супер и видеопродакшн "Амурские волны" запустили сбор средств на создание документального байопика о Децле.

Что говорит автор идеи: "Я хочу снять о Кирилле Толмацком документальный байопик, чтобы рассказать себе и вам о том, кем на самом деле был рэпер Децл, какие взгляды он разделял и в какой России мечтал жить. Я хочу по-человечески, без студийных криков и скандалов, рассказать историю, возможно, самого недооцененного русского артиста, который попробовал сделать не как все, по-своему".

Финансовая цель кампании – 3,5 миллиона рублей. В эту сумму входят производство фильма, монтаж, приобретение лицензионных прав на материалы, которые будут использованы в проекте, и комиссия краудфандинг-площадки.

Поддержать проект вы можете по ссылке.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.