Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбомы, захватившие вчера топ чарта Apple Music, удалены из сервиса

Кто понял, что это вообще было?
Комментарии
0

Apple Music удалила из своего каталога альбомы несуществующих артистов Мурсия, Бильбао, Мендоза и Картахена. Ранее они оккупировали топ альбомного чарта в Apple Music: Мурсия даже некоторое время его возглавляла.

Выяснилось, что автор всех песен с "альбома" "Искренний" артиста Мурсия — YouTube-блогер и артист Sam Kashtan, автор блога "Red Lamp", на котором он в числе прочего делает песни в стиле известных артистов. Он рассказал нам, что помимо этих треков, на релизе также оказались его ранние авторские песни, исполненные под гитару. Также Sam Kashtan записал видео с подробным изложением ситуации.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.