Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Виталик Мельников

Alyona Alyona: "Это нормально — выдавать свои недостатки за особенности"

Девушка разобрала каждую песню со своего дебютного альбома "Пушка" для "Афиши Daily".
Комментарии
0

На "Афиша Daily" вышло большое интервью с Alyona Alyona, в котором украинская артистка поясняет значение каждой песни со своего дебютного альбома. Самое интересное — ниже.

Полный материал читайте на сайте "Афиши".


"Пушка"

"Я такая, какая есть, и это прикольно. Это нормально — выдавать свои недостатки за особенности. Грань между хорошим и плохим, недостатком и достоинством — она субъективна. Я себя никогда "пушкой" не называла. В отношении меня часто фигурировало слово "бомба". А когда вышли первые треки, то мое творчество начали называть "пушкой". У меня это въелось в голову на подсознательном уровне.


"Мамо"

"Я очень часто говорю, что все-таки я папина дочь. И получается, что я похожа на папку: повадками, характером, речью, размышлениями. Но сказать, что у меня утерян контакт с матерью, было бы неправдой. Изначально, когда я услышала бит для песни, то решила написать песню про леди. Получалась какая‑то шляпа про «леди должна», а потом — «бах!» и появились строчки о маме. Получился трек про маму вместо какой‑то мифической леди".


"Вiдчиняй"

"Писать рэп о тачках и деньгах мне никогда не хотелось. Это не моя цель, мне это не было близко никогда. Мне хотелось, чтобы меня всегда поддерживали, наверное, мой творческий путь, мое становление, это желание самоутвердиться среди людей. Вы бросаете в меня камни, на самом деле я не такая плохая, как вы думаете, я же не плохая, я же вам ничего не сделала по факту. Просто вам что‑то во мне не нравится, может, даже навязанное, наверное, даже не осознаваемое, или вы хотите выехать за счет меня из‑за своих каких‑то комплексов. И мне хотелось собрать вокруг меня людей и доказать, что мы классные все".







comments powered by Disqus
Как наши любимые артисты встретили 2021-й, протесты в США и развод Канье Уэста и Ким Кардашьян.
От рэп-баттлов все устали — что на счет боев рэперов?
Немного слов о человеке, чью смерть оплакивает весь жанр.