Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine может избежать тюремного срока

Но с рэпом в таком случае придётся завязать.
Комментарии
0

В деле 6ix9ine новые подробности.

Сейчас рэпер находится под стражей и ему грозит внушительный срок. Но он активно сотрудничает со следствием: уже раскрыл имена нескольких сообщников и признал себя виновным по 9 пунктам обвинения.

Сегодня стало известно, что артист может попасть под программу защиты свидетелей. Как говорят источники TMZ, такая мера возможна из-за сложностей, окружающих его дело: "Если ответчик продолжит успешно сотрудничать со следствием, власти согласны запросить для него наказание, ниже предусмотренного законом минимума"..

В таком случае Tekashi и его родственников перевезут в секретное место, а самому 6ix9ine придется отказаться от всех связей с прошлой жизнью. Продолжение рэп-карьеры в таком случае кажется невозможным.

Федеральная программа защиты свидетелей работает в США с шестидесятых годов, как правило под неё попадают люди, имеющие прямую связь с организованной преступностью. Человек имеет право в любой момент отказаться от программы: и либо направиться в тюрьму, либо продолжить жить на свободе без защиты. Зафиксировано три случая, когда людей, отказавшихся от программы защиты, убивали.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.