Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

6ix9ine может избежать тюремного срока

Но с рэпом в таком случае придётся завязать.
Комментарии
0

В деле 6ix9ine новые подробности.

Сейчас рэпер находится под стражей и ему грозит внушительный срок. Но он активно сотрудничает со следствием: уже раскрыл имена нескольких сообщников и признал себя виновным по 9 пунктам обвинения.

Сегодня стало известно, что артист может попасть под программу защиты свидетелей. Как говорят источники TMZ, такая мера возможна из-за сложностей, окружающих его дело: "Если ответчик продолжит успешно сотрудничать со следствием, власти согласны запросить для него наказание, ниже предусмотренного законом минимума"..

В таком случае Tekashi и его родственников перевезут в секретное место, а самому 6ix9ine придется отказаться от всех связей с прошлой жизнью. Продолжение рэп-карьеры в таком случае кажется невозможным.

Федеральная программа защиты свидетелей работает в США с шестидесятых годов, как правило под неё попадают люди, имеющие прямую связь с организованной преступностью. Человек имеет право в любой момент отказаться от программы: и либо направиться в тюрьму, либо продолжить жить на свободе без защиты. Зафиксировано три случая, когда людей, отказавшихся от программы защиты, убивали.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.