Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

6ix9ine пошел на сделку со следствием и выдал трех человек

Короче, ситуация такая — Текаши всех сдал. Среди них — Kooda B, стрелявший (возможно) в Chief Keef.
Комментарии
0

6ix9ine, дабы смягчить себе наказание, пошел на сделку со следствием и сдал трех человек федеральным властям, пишет TMZ.

Один из этих людей — рэпер Kooda B (да, песня 6ix9ine "Kooda" — про него). Текаши утверждает, что именно Kooda B стрелял в Chief Keef на Таймс-Сквер в июне 2018-го года. Если верить источникам TMZ, 6ix9ine передал властям, что Kooda B получил $10 тыс за покушение на Chief Keef.

Два других человека — это Энтони Эллисон и Денард Батлер. Эллисон — бывший член управленческой команды рэпера, в настоящее время ожидающий суда по делу о похищении и краже 6ix9ine в июле 2018 года. Батлер, как сообщается, был арестован в среду. Сегодня оба мужчины должны предстать перед судом — неясно, с какими новыми федеральными обвинениями они столкнутся.

В декабре адвокат 6ix9ine Ланс Лаззаро заявил Rolling Stone, что его клиент "ни при каких обстоятельствах" не будет сотрудничать с федеральными властями.

В ТЕМУ




comments powered by Disqus
Распад группы Грибы, бил ли он Луну, конфликт с Бастой.
Первый раунд на выбывание пройдёт для Мирона без звёздного оппонента.
Докинули в плейлист новых треков — слушаем его и провожаем ноябрь.
Сразу несколько федеральных каналов (в том числе и Первый) выпустили сюжеты о смертельном вреде снюса — бездымного табака, популярного у школьников. Разбираемся, что это такое.