Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Обвинение попросило смягчить наказание 6ix9ine

Сейчас ему грозит тюремный срок в 47 лет.
Комментарии
0

Обвинение попросило судью смягчить наказание Tekashi 6ix9ine, сообщает Complex со ссылкой на судебные документы. Речь о меньшем тюремном сроке.

В тексте сказано, что рэпер своими показаниями очень помог следствию — в частности он свидетельствовал против участников банды Nine Trey, в которой когда-то состоял. 6ix9ine также снабдил следствие полезной информацией о самой банде, ее делах и внутреннем устройстве. Также отмечается, что рэпер поставил свою жизнь под угрозу.

6ix9ine находится за решеткой с ноября 2018 года. В этом году он признался в рэкете, перевозке наркотиков и преступлениях с применением огнестрельного оружия. За это ему светит минимум 47 лет. Приговор ему вынесут 18 декабря.

А вот за другого обвиняемого по делу так не заступились — он получил 20 лет.

СМИ уже писали, как для 6ix9ine может закончиться эта история — звучали варианты не только со смягчением приговора, но и программой по защите свидетелей.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.