Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Обвинение попросило смягчить наказание 6ix9ine

Сейчас ему грозит тюремный срок в 47 лет.
Комментарии
0

Обвинение попросило судью смягчить наказание Tekashi 6ix9ine, сообщает Complex со ссылкой на судебные документы. Речь о меньшем тюремном сроке.

В тексте сказано, что рэпер своими показаниями очень помог следствию — в частности он свидетельствовал против участников банды Nine Trey, в которой когда-то состоял. 6ix9ine также снабдил следствие полезной информацией о самой банде, ее делах и внутреннем устройстве. Также отмечается, что рэпер поставил свою жизнь под угрозу.

6ix9ine находится за решеткой с ноября 2018 года. В этом году он признался в рэкете, перевозке наркотиков и преступлениях с применением огнестрельного оружия. За это ему светит минимум 47 лет. Приговор ему вынесут 18 декабря.

А вот за другого обвиняемого по делу так не заступились — он получил 20 лет.

СМИ уже писали, как для 6ix9ine может закончиться эта история — звучали варианты не только со смягчением приговора, но и программой по защите свидетелей.



comments powered by Disqus
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".
Гай Ричи мастерски вернулся в мир криминального Лондона. Его герои, состарившись, не утратили крутизны — но это не будет продолжаться вечно.