Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Один из обвиняемых по делу 6ix9ine получил 20 лет тюрьмы

Самому Tekashi 6ix9ine уже очень скоро вынесут приговор.
Комментарии
0

Аарон "Bat" Янг получил 20 лет тюрьмы. Он был участником банды Nine Trey и обвиняемым по делу Tekashi 6ix9ine. Пока что это самый серьезный срок, который получали фигуранты.

Янг занимался в банде распространением мощного опиоида фентанила (от передозировки таким, например, скончался Lil Peep). Часть фентанила он продавал под видом героина, добавляя в него уксус (химики, объясните, как это работает). Помимо этого подсудимый в январе 2018 года пытался пристрелить еще одного члена банды по имени Шейн "Snow Billy" Харди — попал ему в шею, но тот выжил. Это произошло, потому что Харди собирался вместе с друзьями похитить его друга.

Адвокат Янга просил наказания полегче, ссылаясь на трудное детство клиента и наличие детей. А также назвал его жертвой влияния вожака банды Жамеля "Mel Murda" Джонса. Судья отказал.

Приговор Tekashi 6ix9ine огласят уже 18 декабря. Возможные варианты сценария читайте по ссылке.








comments powered by Disqus
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".
Гай Ричи мастерски вернулся в мир криминального Лондона. Его герои, состарившись, не утратили крутизны — но это не будет продолжаться вечно.