Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Экс-менеджер 6ix9ine назвал его "неблагодарной крысой", но на суде признался в краже $3 млн у артиста

А еще — в рэкете, вооруженном нападении и насилии.
Комментарии
0

Сегодня ночью прошло слушание по делу 6ix9ine. На нем экс-менеджер артиста Джордан Кифано (он же — Трэйвэй, он же — Шотти) признал себя виновным в стрельбе из огнестрельного оружия, рэкете, вымогательстве и краже $3 млн с выступлений артиста.

Все обвинения в совокупности тянут на пожизненный срок: вполне возможно, что Шотти будет осужден без права на домашний арест. По словам его адвоката, меньшее, чем может отделаться Шотти — 15 лет тюрьмы.

Кроме того, в сети появилась запись тюремного разговора Шотти с Pvnch, экс-диджеем артиста. Шотти обвинил 6ix9ine в нарушении всевозможных понятий и назвал артиста "неблагодарной крысой".

Также на этом заседании Лэнса Лазарро восстановили в должности адвоката 6ix9ine — ранее его лишили возможности защищать артиста в суде из-за возможного конфликта интересов (он также защищал других членов группировки Bloods).

О самом 6ix9ine: пишут, что на суде он был со связанными руками и ногами, в темно-синей тюремной форме, белых кроссовках Найк и радужными косичками. Сообщается, что он регулярно посещает спортзал.

Ранее появилась информация, что 6ix9ine может избежать наказания, если попадет под программу защиты свидетелей и будет помогать следствию раскрывать дела сообщников — чем он сейчас и занимается.








comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.