Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В 6ix9ine опять стреляли. В этот раз — на съёмках клипа с Kanye West и Nicki Minaj

Масштаб работающих с ним артистов продолжает расти, но проблемы остаются прежними.
Комментарии
0

В четверг в Лос-Анджелесе снимали клип на совместную песню 6ix9ine, Kanye West и Nicki Minaj. В 22:30 неизвестные подъехали к зданию, где проходили съёмки, и открыли по нему огонь. По словам соседей, вызвавших 911, они слышали "как минимум 10 выстрелов". Полиция Лос-Анджелеса уже подтвердила факт стрельбы и ведёт расследование дела.

Целью стрелков была гримёрка Nicki Minaj, которая к тому моменту ещё не успела приехать на съёмки. Нюанс: изначально в этой комнате должен был располагаться сам 6ix9ine, но в последний момент он решил уступить больше места Nicki Minaj.

Сразу после нападения съёмки были прерваны, а Kanye West покинул помещение.

Это уже второй раз в этом году, когда на съёмках совместного клипа с 6ix9ine начинается стрельба. В прошлый раз это случилось в августе, когда рэпер снимал видео с 50 Cent. 6ix9ine, кажется, сможет найти конфликт где угодно: на него нападали даже на московском концерте, чтобы "отомстить за Chief Keef".

23 ноября у 6ix9ine выходит альбом "Dummy Boy".



comments powered by Disqus
Obe 1 Kanobe просит обойтись без дурацких шуток, а Ресторатор — не делать поспешных выводов, потому что "Картрайт никогда не юзал".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Внутри очень неприятные подробности.
Много лет без хитов, попытки сделать что-то вирусное проваливаются.