Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В 6ix9ine и 50 Cent стреляли на съёмках их совместного клипа

К счастью, никто не пострадал.
Комментарии
0

За 6ix9ine продолжает тянуться криминальный шлейф. На днях рэпер снимал совместный клип с 50 Cent с Нью-Йорке. В какой-то момент мимо съёмочной площадки проехал белый "порш", из которого неизвестный открыл стрельбу. Всего было совершенно 11 выстрелов, никто не пострадал.

В лагере 6ix9ine сомневаются, что он был целью нападения, но полиция уже открыла расследование на этот счёт. Сам Tekashi ситуацию никак не комментировал.

В прошлом месяце на рэпера было совершенно вооружённое нападение, а на прошлой неделе стало известно, что прокурор запросил для него до трёх лет тюремного заключения, также рэперу грозит присвоение статуса насильника.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.