Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

На Tekashi 6ix9ine совершено вооруженное нападение, он госпитализирован

Сайт TMZ сообщил, что рэпер Tekashi 6ix9ine был похищен, ограблен, а теперь находится в больнице
Комментарии
0



TMZ сообщает со ссылкой на источники в окружении рэпера, что тот ехал ночью со съемок клипа в Бруклине, когда дорогу ему перекрыл автомобиль. Трое вооруженных мужчин заставили его выйти из машины и нанесли удар, от которого он потерял сознание. Рэпер очнулся на заднем сиденье автомобиля, где ему пообещали, что его убьют, если не получат деньги и драгоценности.

По информации TMZ они приехали домой к Tekashi 6ix9ine, где забрали 15-20 тысяч долларов наличными и украшений еще на 750 000 долларов. Находившиеся там подруга и дочь рэпера не пострадали.



На этом, якобы, история не закончилась — машина с грабителями и Tekashi 6ix9ine уехала. Но рэперу удалось убежать и вызвать 911. Скорая отвезла его в больницу, где он находится на данный момент.







Менее двух недель назад 6ix9ine находился в нью-йоркской тюрьме Райкерс-Айленд, он освободился оттуда под залог. Несколько дней назад он пообещал фолловерам в инстаграм, что выпустит последний клип (речь, по всей видимости, о видео на совместный с Nicki Minaj трек "Fefe", со съемок которого он ехал перед нападением), а потом сядет в тюрьму пожизненно.





Рэперу предстоят два суда. Но на пожизненное там никак не набирается!

В частности, одно дело возбуждено за то, что он душил подростка в торговом центре. Посмотрите, как на эту новость реагирует представитель старой школы:





В худшем варианте 6ix9ine получит за это год тюрьмы.

Комментируя пост с обещанием сесть в тюрьму пожизненно, западные медиа напоминают, что 6ix9ine и раньше был склонен к подобным приемам ради хайпа. Будем следить за развитием этой истории, держа в уме, что единственным человеком, кто ее мог рассказать, был сам 6ix9ine. Хотелось бы увидеть более веские свидетельства в пользу того, что это не новый медиатрюк.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.