Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine переведен в федеральную тюрьму из "соображений безопасности"

Эта тюрьма — для тех, кто согласился пойти на сделку со следствием.
Комментарии
0

6ix9ine перевели в тюрьму для лиц, готовых пойти на сделку со следствием, пишет TMZ. Сообщается, что артист останется там до следующего слушания.

По данным источников издания, 6ix9ine попросил, чтобы его перевели на другой объект, дабы избежать опасного соседства с членами банд "Crips" и "Bloods". Адвокат артиста Ланс Лазарро сообщил, что переезд 6ix9ine был обусловлен "соображениями безопасности".

Напомним, 6ix9ine был арестован в воскресенье вечером по обвинению в рэкете. Власти утверждают, что он был вовлечен в заговор с целью совершения вооруженных грабежей, сделок с наркотиками и убийств. Ему грозит 32 года тюрьмы.

Его альбома "Dummy" должен был выйти 23 ноября, но его релиз отложен на неопределенный срок.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.