Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine грозит 32 года тюрьмы

Похоже, все очень серьезно.
Комментарии
0

6ix9ine может получить 32-летний тюремный срок, согласно обвинениям федеральных органов, предъявленным рэперу. Рэпера обвиняют в рэкете, хранении оружия и участии в группировке "Nine Trey Gangasta Bloods". Федералы считают, что эта группировка совершала убийства и ограбления в Бронксе, Бруклине и Манхэттене, а также занималась дистрибуцией наркотиков.

Сообщается, что адвокат рэпера Ланс Лазарро просит поручительства за 6ix9ine при условии, что Эрнандес сдаст свой паспорт, заплатит около $1 млн за поручительство и будет помещен под домашний арест. Однако 6ix9ine было отказано в освобождении под залог.

Напомним, ранее 6ix9ine удалось избежать тюремного срока по делу о сексуальном насилии — артист отделался лишь 4-летним условным сроком.

23 ноября у рэпера должен выйти альбом "Dummy Boy". Гости альбома — Kanye West и Nicki Minaj.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.