Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

50 Cent предложил Хабибу $2 млн и позвал в Bellator

А Хабиб позвал его в Дагестан.
Комментарии
0

50 Cent оказался недоволен тем, что UFC удерживает гонорар Хабибу, и решил действовать по-своему, пригласив его в Bellator. Если вы не знаете, что такое Bellator — это еще один промоушен MMA (но рангом пониже), амбассадором которого является 50 Cent.

"Думаю, неправильно, что UFC делает с Хабибом, при этом она не делает таких же вещей с Конором. Я заплачу $ 2 млн наличными сегодня, если он будет драться за меня в Bellator", — написал он в твиттере.




Хабиб ответил рэперу в инстаграме: "Просто скажи, где ты находишься". "Я серьезно", — добавил артист. Собирается ли боец принимать приглашение 50 Cent или нет, он пока не ответил, но поблагодарил рэпера за поддержку и пригласил в Дагестан: "Если хочешь увидеть место, где рождаются настоящие мужчины, я приглашаю тебя в Дагестан. А когда я буду в США, я дам тебе знать. Спасибо за поддержку, ты настоящий мужчина!".

Напомним, слушания по делу Хабиба и Конора начнутся 24 октября. UFC отказывается выплачивать гонорар победителю из-за массового побоища после окончания поединка. Также стало известно, что Хабиб отказывается от гонорара за бой и готов уйти из UFC, если промоушен оставит в силе решение не сотрудничать с Зубайрой Тухуговом — одним из членов команды Хабиба.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.