Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Хабиб уходит из UFC, если не оправдают бойца его команды

Зубайра Тухугов напал на Конора после боя, теперь UFC хочет разорвать с ним контракт. Хабиб против, хэштег #братзабрата.
Комментарии
0

Нурмагомедов опубликовал пост в инстаграме, в котором заявил о готовности уйти из UFC и отказаться от гонорара за бой с Конором.

Причина: его товарища по команде Забайру Тухугова могут уволить за драку, произошедшую после воскресного боя. А схватка Забайры против Лобова, запланированная на 27 октября, уже отменена.

"Почему вы никого не уволили, когда команда [Конора] напала на автобус толпой и ранила пару человек, — обращается Хабиб к UFC, — ведь они могли убить кого-то там, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе. Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен – я закончил начатое.

В любом случае так накажите меня, причем тут Зубайра Тухугов? Вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого брата [Абубакара] — на камере все видно.

Знайте, вы и меня потеряете вместе с ним. У нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца. Если вы все-таки решите его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да, чуть не забыл: гонорар мой, который вы не отдаете и с которым так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял", – написал Нурмагомедов в инстаграме.


comments powered by Disqus
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?