Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

50 Cent принял приглашение Хабиба и собирается приехать в Дагестан

Главное не начать читать свой рэп.
Комментарии
0

Пока Хабиб ругается с UFC, 50 Cent пытается переменить его в промоушен Bellator, в котором сейчас выступает Федор Емельяненко. Артист предложил Хабибу два миллиона наличными, чтобы тот сменил промоушен. В ответ Хабиб поблагодарил за предложение и пригласил 50 в Дагестан.

И 50 согласился: обещает приехать, как только закончит все дела с сериалом "Power", шестой сезон которого должен выйти в 2019 году. Главное — не читать свой рэп. "Хабиб — новое лицо контактного спорта. Он — настоящий, и я заключу с ним сделку", — 50 оптимистично оценивает свои шансы переманить Хабиба.

Интерес 50 Cent подогревает общую ситуацию с Хабибом и UFC: боец грозится уйти, если увольнение Зубайры Тухугова на фоне потасовки с Конором останется в силе.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.