Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

21 Savage подтвердил, что родился в Лондоне, но с семи лет живет в США

Менеджмент рэпера сделал большое заявление о недавнем скандале с участием исполнителя.
Комментарии
0

На прошлой неделе 21 Savage был задержан иммиграционной полицией США. Выяснилось, что он подданный Великобритании и находится в Америке с визой, у которой истек срок действия.

Сейчас рэпер обвиняется в нарушении иммиграционных законов и может быть депортирован из страны.

Вчера представители рэпера опубликовали большое заявление о произошедшем. Целиком его можно прочитать здесь.

Если кратко, в нем рассказывается, что рэпер, чье настоящее имя — Шия Бин Абрахам-Джозеф, родился в Великобритании, но переехал в США в возрасте семи лет. В 2005 году он снова съездил в Великобританию и через месяц вернулся в США. В 2006 истек срок действия визы ("в чем не было вины артиста"), артист "потерял статус иммигранта" и никак не мог его восстановить. Подать заявление на восстановление он смог только в 2017 году — и его заявление все еще на рассмотрении.

Также в обращении менеджмент сообщается, что у рэпера трое детей-граждан США, мать, тоже являющаяся гражданкой страны, и несколько граждан-родственников. Поскольку он находится в стране с первого класса, то уже укоренился здесь. А еще — он "не представляет угрозы обществу" из-за своей "филантропической деятельности" и "из-за занятий музыкой".

Представители рэпера просят отпустить его "под залог любого размера".

Британское происхождение 21 Savage стало поводом для множества мемов. Например, таких: "Вот как 21 Savage пьет свой лин".





Но шутить над ним не так уж и безопасно. Певица Деми Ловато, написавшая в твиттер, что не может перестать смеяться над мемами, подверглась критике. "Свобода человека не повод для шуток", — писали ей. После этого артистка пообещала "больше никогда не писать в твиттер".



comments powered by Disqus
Реакция на фильм Badcomedian последовала моментально.
Весело сралась с Nicki Minaj, строчила хиты, породила Культуру и просто была самой крутой бабой в интернете. 2019-й она начала, став первой обладательницей "Грэмми" за рэп-альбом.
Смогут ли они заменить нам Катю, Олю и Полину?
От нищего детства с братом-аутистом до роскошного особняка и ребенка с самой популярной девушкой Америки — в большом материале Rolling Stone.