Альбомы

J Hus "Big Conspiracy"

Первый в этом году блокбастер британской урбан-сцены — возвращение мастера мелодичного афро-рэпа, чей дебютник "Common Sense" мы переслушиваем до сих пор.

J Hus — одно из центральных лиц британской урбан-сцены последних лет, чей дебютный альбом "Common Sense" вышел в 2017 году, подарил слушателям пачку хитов, а своему автору глобальный успех и мешок престижных номинаций.

В прошлом году что-то пошло не так и победному ходу 23-летнего артиста помешал трехмесячный тюремный срок за хранение холодного оружия. Эта история находит свой отпечаток на втором альбоме J Hus. "Big Conspiracy" получился более самокопательным и тонким, если сравнивать с дебютником, ну а жанровый разброс его саунда, прокачанного жаркими карибскими мотивами и африканскими ритмами, если и не может похвастаться прежней удаленностью от всего, что происходит на мейнстрим-сцене (успех J Hus заставил многих попробовать оседлать волну афробашмента и смежных афро-рэп-территорий), все равно подарит немало любопытных моментов.

В записи приняли участие дэнсхолл-звезда Koffee и амбассадор афробита Burna Boy.








СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс.Музыка | Youtube Music












"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.