Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Guf & Murovei "Дом, который построил Алик"

Алексей Долматов любит выпускать совместные альбомы. Новый записан с белорусским рэпером и битмейкером.
Комментарии
0

Алексей Долматов уже записывал совместные релизы с Ригосом, Бастой и Слимом. Новый — с белорусским рэпером и битмейкером Murovei.

Это первый релиз Гуфа с 2017 года, когда вышли две части их совместного со Слимом альбома "GuSli". А последний сольный альбом Гуфа "Еще" выходил еще раньше — в 2015 году.

На EP семь треков, на фитах — Смоки Мо, Deemars, электронная группа Nemiga и казахстанская рэп-звезда V $ X V PRiNCE.

Гуф рассказывал, что альбом навеян последними событиями в его жизни — расставанием с Кети Топурией, депрессией и бытовым неурядицами. "Я купил себе дом в перди с участком. Потом сделал еще один дом для рэпа. Чтобы студия была не в подвале у тебя, куда ты не можешь позвать пацанов, а именно дом для творчества. Совместно с Кети его построили. Мы как только его построили, у соседа произошел пожар на участке. И обжег мой участок с моим домом и этим домом на два миллиона. Мне пришлось выкупить его участок, потому что он мне так обжег, а потом мы расстались с "мисс Грузия". У меня началась депрессия, из-за которой я до студии за полгода дошел только 4 раза. И только сейчас я это все отпустил окончательно.







СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс.Музыка | Youtube Music









В ТЕМУ







comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.