Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

DA-108 "Питерский олдскул"

Кто-то порадуется возвращению участника DJ 108 после 13 лет молчания. А кто-то удивится — ого, судья Versus читает рэп!
Комментарии
0

Павел Пачкай, он ж DJ 108 — по всем меркам, ветеран питерского рэпа. Начинал как танцор брейкданса в конце 80-х, в 90-е образовал группу DA-108, а после ухода своего напарника Купера превратил ее в сольный проект. Молодому поколению он может быть известен как судья Versus — и Ресторатор называл его лучшим судьей за всю историю проекта.

Альбом "Питерский олдскул", выпущенный после перерыва в 13 лет, звучит в полном соответствии названию: старое, но бодрое электро, бодрая смесь рэпа и гитар, много скретчей, есть песня про баскетбол. Тот случай, когда человек по-настоящему бережно относится к музыке своей юности. И органично в ней звучит.






СЛУШАТЬ В APPLE MUSIC


1. Питерский олдскул
2. Лысый
3. Даже если
4. Мы забыли
5. Мой вам совет
6. Пили, Пашан
7. Я спускаюсь в метро
8. Не все то золото
9. Я хочу в Нью-Йорк
10. Баскетбол
11. Нева зимой
12. На память о сне
13. То да, то нет
14. Ран, СПб
15. Дэмо-кратик (скит)



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.