Альбомы

Big Baby Tape "Arguments & Facts"

Новый EP молодой суперзвезды из России.

"Да, мне 19, парень, я уже легенда. Когда станет 20 лет — я стану президентом", — обещает на новом EP "Arguments & Facts" автор прошлогоднего альбома "Dragonborn" и герой, пожалуй, самой большой истории успеха в русском рэпе-2018.

Давайте послушаем и обсудим его — на первый взгляд, это ровно такой же материал, как и треки, сделавшие его успешными; с обилием американского сленга, собственного сленга и по-хорошему абсурдных строчек, которые не представишь в исполнении хоть кого-либо еще: "Scooby Doobie van, нахуй Vans, я везу xans / Пять испанских граммов снюхал с жопы Лады Дэнс".

Обратите внимание на потенциальный хит "Balaclava" — он не только начинается с классического "пу-пум-ту-ту-ту-грррра", но и содержит смешную отсылку с меметичному куплету Future из "King's Dead".








СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс Музыка | YouTube Music












Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".