Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Прорывная электроника дня: 100 gecs "1000 gecs and The Tree of Clues"

Перезагрузка альбома американских саунд-деконструкторов — с поддержкой от Charli XCX, Injury Reserve, Tommy Cash и внезапно Fall Out Boy.
Комментарии
0

Дуэт саунд-деконструкторов 100 gecs перезагрузил прорывной дебютный альбом "1000 gecs". С подазголовком "and The Tree of Clues" в дикую цифровую мешанину стилей добавились новые воплощения от первых лиц лейбла PC Music A.G. Cook и Charli XCX, рэперов Injury Reserve и Tommy Cash, внезапно группы Fall Out Boy и множества других уважаемых артистов.

Оригинальный альбом "1000 gecs" критики сравнивали с "Yeezus" и музыкой PC Music, он стал ярким открытием в 2019 году благодаря непредсказуемой структуре треков, раздираемой запитченными голосами, неожиданной сменой битов и скримерами, совмещая это с отличным песенным материалом. Сам "1000 gecs" можно найти здесь.








Слушать: Вконтакте | Apple Music | Яндекс.Музыка | YouTube | YouTube Music | Spotify








comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.