Новости

В Москве выступят 100 gecs

Это одно из открытий 2019 года — американский дуэт, превращающий все музыкальные жанры на свете в удивительное месиво. Среди их фанатов — Чарли XCX и Катя Кищук.

Участников 100 gecs зовут Дилан Брэди и Лора Лес. Он из Лос-Анджелеса, она из Чикаго. Он продюсер и артист, фитовавший с Night Lovell и писавший биты для Bones и Lil Aaron, она закончила колледж по специальности звукоинженера.

Коротко о творческом методе 100 gecs: берутся все известные на текущий момент музыкальные жанры (от поп-панка до компьютерного попа в версии PC Music, от дабстепа до саундклауд-рэпа), деконструируются и переплавляются в безумные песни.

Как это звучит, можно понять по песне "Money Machine" — звучит она как сошедший с ума Lil Uzi Vert. Ну и клип очень гармонирует со звучанием.






В 2019 году у группы вышел дебютный альбом, он назывался "100 gecs". Слушайте и берегите уши.






Грязный звук 100 gecs и их наавтотюненные кричалки оценили хорошие люди. Оcенью 2019 они ездили в тур вместе со Slowthai и Brockhampton.

А вот ремикс их песни "Ringtone" с участием Charli XCX, Rico Nasty и группы Kero Kero Bonito.





Московский концерт группы пройдет 10 июня в московском клубе Aglomerat. Билеты появятся в продаже с 6 марта.


Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".