Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В чемпионате Испании фанаты целый тайм кричали украинскому футболисту "Нацист!"

По этой причине матч решили не доигрывать.
Комментарии
0

Роман Зозуля был героем наших новостей три года назад, когда у него возник конфликт с L'One. В воскресенье матч с его участием не был доигран из-за болельщиков, которые скандировали оскорбления в его адрес — а именно, называли его puta nazi.



Во время перерыва на стадионе прозвучало объявление, что если оскорбления не прекратятся, игра будет прекращена. Остановить болельщиков не удалось, поэтому судья вынес решение не доигрывать матч.


В ТЕМУ: Фанаты "Спартака" против Дзюбы и центра "Э": хейтспич с трибун превратился в главный футбольный скандал


Действия болельщиков "Райо Вальекано" осудило как руководство их собственного клуба, так и представители футбольной федерации. О том, насколько они считаются неприемлимыми говорит тот факт, что в Испании еще никогда не прекращали матч из-за скандирований.

О причине конфликта рассказал Sports.ru — в 2017 году Зозуля чуть было не перешел в "Райо Вальекано". Но против оказались болельщики. По словам Sports.ru это произошло "из-за выступлений Зозули в поддержку украинской армии в вооруженном конфликте в Донецкой и Луганской области — в соцмедиа появлялись фото футболиста в военной форме и с автоматом". В результате "Райо", фанаты которого известны антифашистскими и коммунистическими взглядами, передумал.

The Flow писал о Зозуле, когда он раскритиковал украинцев, которые спокойно относятся к концертам музыкантов, "которые открыто поддерживают и прославляют Путина".

"Тимати спокойно выступает в Одессе, L'One в Днепре дает концерт, — написал тогда Зозуля. — Как вы можете приходить на концерт человека, чей язык глубоко в (|) у Пу? Чем занимаются наши спец. службы? О чем думают организаторы? С таким подходом мы очень долго не сможем ничего поменять в стране". Спустя полтора месяца после этого сообщения для L'One был закрыт въезд в Украину.





comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.