Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

L'One запретили въезд в Украину на три года

Об этом стало известно из фейсбука депутата украинской Верховной рады.
Комментарии
0

Народный депутат Верховной рады и активист Евромайдана Владимир Парасюк в своем фейсбуке опубликовал скрин документа о запрете въезда в Украину для L'One на три года.

Сопроводив это следующим обращением: "Остановим российскую пропаганду! Ни у кого нет права незаконно посещать Украинский Крым, а особенно у адептов "русского мира". А в том, что касается музыки — L'One не имеет никакого отношения к искусству. Вопрос закрыт!".




Также Парасюк обратился к футболисту Роману Зозуле, имевшему конфликт с рэпером, со словами "Правда всегда побеждает".

Подробнее о конфликте L'One и Зозули можно прочитать здесь; если коротко, футболист был недоволен тем, что украинцы ходят на концерты музыканта, "поддерживающего Путина", и призвал "поменять что-то в стране".


UPD реакция рэпера из твиттера









comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.