Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

L'One запретили въезд в Украину на три года

Об этом стало известно из фейсбука депутата украинской Верховной рады.
Комментарии
0

Народный депутат Верховной рады и активист Евромайдана Владимир Парасюк в своем фейсбуке опубликовал скрин документа о запрете въезда в Украину для L'One на три года.

Сопроводив это следующим обращением: "Остановим российскую пропаганду! Ни у кого нет права незаконно посещать Украинский Крым, а особенно у адептов "русского мира". А в том, что касается музыки — L'One не имеет никакого отношения к искусству. Вопрос закрыт!".




Также Парасюк обратился к футболисту Роману Зозуле, имевшему конфликт с рэпером, со словами "Правда всегда побеждает".

Подробнее о конфликте L'One и Зозули можно прочитать здесь; если коротко, футболист был недоволен тем, что украинцы ходят на концерты музыканта, "поддерживающего Путина", и призвал "поменять что-то в стране".


UPD реакция рэпера из твиттера









comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.