Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Фото: Spacetime

СМИ сообщают, что коммунальные службы отсудили у Децла 150 000 рублей

Рэпер считает, что это происки Басты.
Комментарии
0

РИА Новости сообщило, что Басманный суд Москвы взыскал с Децла почти 150 тысяч рублей долга за коммунальные услуги.

Информационное агентство ссылается на слова пресс-секретаря суда Юноны Царевой: "Суд взыскал с него 149 633 рубля долга и четыре тысячи в счет оплаты государственной пошлины". Иск о недоплате за жилую площадь и коммунальные платежи был подан управляющей компанией "Дом-Мастер".

Адвокат Кирилла Томацкого Роман Лалаян, работавший с ним во время судебного процесса с Бастой, объяснил это так: "Квартира зарегистрирована на мать Кирилла Толмацкого, поэтому никаких взысканий с него быть не может. Он оплатил долг своей мамы, информация о взыскании долга с Толмацкого противоречит действительности".

Сам же рэпер рассказал Национальной службе новостей, что это могут быть происки Басты и пообещал подать в суд на управляющую компанию.

"Это наглая ложь. Эта квартира зарегистрирована на мою маму. Я сейчас нахожусь во Владивостоке, только прилетел из Японии. И, возможно, это всё с подачи недоброжелателей. Одно СМИ напечатало и дезинформировало кучу людей, но мой адвокат уже опроверг эту новость. Соответственно, в Басманном суде никаких исков нет, и не может быть. Приеду в Москву, буду разбираться. <...> Я думаю, что это продолжение конфликта с Бастой. Думаю, что он, используя какие-то ресурсы, свои знакомства в Басманном суде, через канал Mash или ещё где-то пытается в очередной раз опорочить мои честь и достоинство.

На самом деле, эта управляющая компания “Дом-Мастер” постоянно подделывает документы, у меня дом в аварийном состоянии. Я думаю, что я на них в суд всё-таки подам. Там новый директор, возможно, он как-то связан с группировкой, которая меня пытается утопить".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
А вы бы хотели посмотреть такой баттл — "Versus vs RBL"?
Со вчерашнего дня это видео нельзя посмотреть в России: "Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов".
О плагиате, тренировках в Дагестане, бывших коллегах и неудачных опытах с кислотой.
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".