Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Децл снова подал в суд на Басту — теперь он хочет получить 4 миллиона рублей

UPD Баста даже не планирует прекращать троллинг.
Комментарии
0

В распоряжении подмосковного телеканала 360tv оказались снимки четырех исковых заявлений, которые поданы Кириллом Толмацкий к Василию Вакуленко. Каждое из них требует компенсации морального вреда, нанесенного Децлу публикациями в твиттере Басты. Сумма компенсации по четырем искам — 4 миллиона рублей.



Два заявления датируются 16 мая, еще два — 9 июня.

В одном из них сообщается, что Василий Вакуленко "распространил в своем твиттер-аккаунте следующие сведения: "Децл — лохматое ЧМО".

Прочие порочащие честь и достоинства Кирилла Толмацкого сведения выглядели так: публикация в твитере сообщения "Шок: есть информация, что Кирилл Толмацкий — гермафродит", публикация в твитере опроса "Является ли Кирилл Толмацкий гермафродитом?" и публикация фото Кирилла Толмацкого и некоего животного с подписью "Знатная шерсть".

В исках указано, что распространенные Василием Вакуленко сведения Кириллу Толмацкому порочат его честь и достоинство, повлияли на его репутацию, а также "причинили моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях".

Ранее Децл уже подавал иск к Басте на один миллион рублей, но суд снизил компенсацию за испытанные Кириллом "нравственные страдания" до 50 тысяч рублей.



UPD Баста в твиттере даже и не думает останавливаться. Также он сообщил, что возьмет назад свои слова о гермафродите, если Децл предоставит результаты опровергающей это медицинской экспертизы.











comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.