Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Децл снова подал в суд на Басту — теперь он хочет получить 4 миллиона рублей

UPD Баста даже не планирует прекращать троллинг.
Комментарии
0

В распоряжении подмосковного телеканала 360tv оказались снимки четырех исковых заявлений, которые поданы Кириллом Толмацкий к Василию Вакуленко. Каждое из них требует компенсации морального вреда, нанесенного Децлу публикациями в твиттере Басты. Сумма компенсации по четырем искам — 4 миллиона рублей.



Два заявления датируются 16 мая, еще два — 9 июня.

В одном из них сообщается, что Василий Вакуленко "распространил в своем твиттер-аккаунте следующие сведения: "Децл — лохматое ЧМО".

Прочие порочащие честь и достоинства Кирилла Толмацкого сведения выглядели так: публикация в твитере сообщения "Шок: есть информация, что Кирилл Толмацкий — гермафродит", публикация в твитере опроса "Является ли Кирилл Толмацкий гермафродитом?" и публикация фото Кирилла Толмацкого и некоего животного с подписью "Знатная шерсть".

В исках указано, что распространенные Василием Вакуленко сведения Кириллу Толмацкому порочат его честь и достоинство, повлияли на его репутацию, а также "причинили моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях".

Ранее Децл уже подавал иск к Басте на один миллион рублей, но суд снизил компенсацию за испытанные Кириллом "нравственные страдания" до 50 тысяч рублей.



UPD Баста в твиттере даже и не думает останавливаться. Также он сообщил, что возьмет назад свои слова о гермафродите, если Децл предоставит результаты опровергающей это медицинской экспертизы.











comments powered by Disqus
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".
Гай Ричи мастерски вернулся в мир криминального Лондона. Его герои, состарившись, не утратили крутизны — но это не будет продолжаться вечно.