Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Децл подал в суд на Басту

UPD: Баста прокомментировал иск Децла + выложил эпичное селфи.
Комментарии
0

(05.10.16) Баста дал комментарий Ленте.ру. По его словам, прежде, чем спорить об этой ситуации, надо знать ее контекст.

"Кирилл был постоянным посетителем нашего клуба Gazgolder, приходил с супругой и маленьким ребенком. Все было отлично до тех пор, пока ему не сделали замечание, когда он находился, скажем так, в состоянии измененного сознания. Его попросили вести себя немного культурнее, так как клуб — это дом для нас всех. Так происходило несколько раз, после чего он вильнул хвостом и пообещал, что будет поливать нас грязью".

"Меня миновала участь слушать Децла, слава Богу. Для меня он всегда был человеком-мемом, человеком, за которого заплатил папа, чтобы сын стал известным. Все, что сейчас происходит, — скорее игра и приятное развлечение".

Есть и вот такое селфи из его твиттера.







(05.10.16)
Сайт Life.Ru пообщался с адвкатом Децла Романом Лалаяном и выяснил, что рэперу нужны не деньги, а публичные извинения.

Нам необходимо было сейчас получить от Василия публичные извинения. Но, как мы видим, этого не случится. Видимо, будет судебный процесс. Мы готовы подписать мировое соглашение в любой момент, на любой стадии. Но мы считаем, что такое поведение недостойно публичного человека и артиста.

Вы говорите, что не хотите получать деньги. А для чего сумма в миллион рублей указана в иске?

Если человек не готов извиняться за те слова, которые он произносит, он будет отвечать денежными средствами. Мы посчитали, что этот твит стоит один миллион рублей.

<...>

Помните фразу Тутты Ларсен "Децл — лох"? Она потом извинилась перед Кириллом. Несколько месяцев назад или чуть больше. Очень сильно переживала. Сказала, что это было неправильно с её стороны. Помните, какой был резонанс? Когда маленькие дети ходили и кричали о том, что "Децл — лох". Тут то же самое. Не стоит повторять и говорить то, что недостойно медийной персоны.





(04.10.16)
Кирилл Толмацкий подал в суд на Василия Вакуленко за нанесенные ему оскорбления, опубликованные в твиттер-аккаунте @bastaakanoggano

"Распространенные ответчиком сведения порочат мои честь и достоинство, поскольку количество подписчиков на Twitter-аккаунт ответчика составляет 262 тысячи человек. Как и я, Вакуленко Василий Михайлович является публичным лицом", — говорится в исковом заявлении от 28 сентября 2016, которое оказалось в распоряжении сайта 360tv.ru

Подробнее о конфликте артистов читайте здесь

По словам юриста Романа Лалаяна, представляющего интересы Толмацкого, теперь необходимо доказать суду, что слово "чмо" может порочить честь истца.



comments powered by Disqus
А также дерзит другим участникам Fresh Blood и пытается понять, кто такой Саша Конь.
Фильм "Покидая Неверленд" возмутил фанатов Майкла Джексона: они уверены, что расследование получилось однобоким, а его авторы не представили никаких доказательств.
Feduk грустит, Johnyboy злится, Jubilee удивляется.