Новости

Тиме Белорусских грозит до пяти лет тюрьмы

Расследование уголовного дела завершено. Помимо гашиша у артиста обнаружили амфетамин.

Завершено расследование уголовного дела о незаконном обороте запрещенных веществ в отношении Тимы Белорусских. Помимо гашиша у него обнаружили амфетамин. Об этом сообщил местный Следственный комитет.

"По данным следствия, ночью 6 января в игровом клубе в Минске сотрудниками милиции был задержан 22-летний музыкальный исполнитель, при личном обыске у которого обнаружено опасное наркотическое средство — гашиш массой 0,4 г. Кроме этого, в ходе личного обыска при нем было также изъято порошкообразное вещество белого цвета массой 0,03 грамма, которое согласно заключению экспертизы является амфетамином", — говорится в сообщении ведомства.

К Белорусских применена мера пресечения в виде залога. По ч. 1 ст. 328 УКРБ Тиме может грозить заключение до пяти лет.

В конце января некоторые СМИ написали, что Тиму Белорусских арестовали в Минске с 2 килограммами гашиша, что он находится под домашним арестом и ему грозит до пяти лет тюрьмы. А в телеграм-каналах начала распространяться фотография Белорусских, сделанная в Главном управлении по наркоконтролю. Ясность внес Следственный комитет, который подтвердил наличие уголовного дела, но опроверг информацию о 2 килограммах наркотиков.








Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".