Новости

Зак Снайдер: режиссерская версия "Лиги справедливости" выйдет в марте 2021 года

Об этом он упомянул в беседе с фанатом в соцсети Vero.

Зак Снайдер в беседе с фанатом в соцсети Vero упомянул, что режиссерская версия "Лиги справедливости" выйдет в марте 2021 года. Он отметил, что собирается "стереть театральную версию тем, что вы увидите в марте".



"Лига справедливости Зака Снайдера" сначала появится на стриминг-сервисе HBO Max в виде мини-сериала из 4 серий, а затем выйдет там же единой версией.

Фильм "Лига справедливости" вышел в 2017 году. Над ним работал Зак Снайдер, но во время пост-продакшна фильма он ушел с поста из-за самоубийства дочери. Проект завершил режиссер первых "Мстителей" Джосс Уидон. Результат не понравился поклонникам вселенной DC, которые вместе с актерами требовали выпустить "Снайдеркат". Версию Уидона критиковал и сам Снайдер. И в мае этого года стало известно, что "Лига справедливости Зака Снайдера" все-таки выйдет.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.