Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Режиссерская версия "Лиги справедливости" все-таки выйдет

"Это будет совершенно другой фильм".
Комментарии
0

Зак Снайдер объявил о релизе режиссерской версии "Лиги Справедливости". Это произошло во время сессии после онлайн-просмотра "Человека из стали" с фанатами.

"Это будет совершенно другой фильм — рассказал постановщик изданию THR. — Совершенно другой опыт особенно для тех, кто уже видел его в прокате". При этом Снайдер отметил, что не видел предыдущий вариант картины.

Проект выйдет на стриминговом сервисе HBO Max в 2021 году. Он может быть полнометражным, но длиной в 4 часа, либо разбит на шесть серий. По данным THR, Warner Bros. придется выделить на проект еще до 30 миллионов долларов. Режиссер позвал старую команду, а исполнители главных ролей были предупреждены о подготовке несколько месяцев назад. "Возвращение к моему персональному видению, да еще и в таком формате, такой длины и таком масштабе беспрецедентен и очень смел" — отметил Снайдер.

Снайдер был режиссером "Лиги Справедливости", но ему пришлось покинуть съемки из-за смерти дочери. Проект был закончен под руководством Джосса Уидена, вышел в 2017 году и получил неоднозначные отзывы критиков. В течение нескольких лет Снайдер дразнил фанатов скриншотами, кадрами и концептами своей версии, которая сильно отличалась от финальной сюжетом и задумывалась как начало трилогии.

Фанаты киновселенной DC в ноябре 2019 года запустили движение #ReleaseTheSnyderCut, собрали петицию на 100 000 подписей и даже выкупили биллборд на Таймс-сквер с призывом к Warner Bros. выпустить его версию. Их поддержали актеры Галь Гадот, Джейсон Момоа и Бен Аффлек, исполнявшие главные роли в фильме.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.