Новости

Yung Trappa и Morgenshtern ответили Kizaru: "Стукачок, ты-то куда лезешь?"

Сегодня Kizaru выложил переписки, где Трэппу обвиняли в изнасилованиях и вымогательстве.

Yung Trappa опубликовал ответ Kizaru, который сегодня постил скрины переписок с девушкой, обвинившей Трэппу в изнасилованиях и вымогательстве, а также в том, что он предлагал несовершеннолетней наркотики.

Trappa предположил, что Kizaru сам мог заплатить этой девушке за ложную информацию, и заодно сообщил, что его новый альбом, на котором, видимо, будут строки посвященные оппоненту из Барселоны, выйдет в июле.

"Олежка-стукачок, ты-то куда лезешь? — пишет Yung Trappa. — Я понимаю, почему ты бесишься, ты прекрасно знаешь, что я знаю, скольких людей ты сдал, чтобы сбежать в свою солнечную Барселону. "Отпустили из СИЗО на день рождения"))) Думаешь, ты гангстер, но постишь анонимные сплетни из телеграма. <…> Не удивлюсь, если ты сам заплатил этим девочкам. Пустая трата денег, правда все равно всплывет. Мой альбом при любом раскладе выйдет в июле и люди узнают, почему в Питере тебя называют крысой. Ты так этого боишься".















За Трэппу уже вписался Morgenshtern, еще один артист, у которого сложные отношения с рэпером из Барселоны.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".