Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ютуб не засчитал новый рекорд 6ix9ine по количеству просмотров в первые сутки

По информации сервиса, Tekashi покупал просмотры.
Комментарии
0

Своим последним клипом "Trollz", совместным с Ники Минаж, Tekashi 6ix9ine пытался побить свой же рекорд, когда в первые 24 часа его клип-камбэк "Gooba" набрал невероятные 38,9 миллионов просмотров. И потеснил предыдущего призера — Эминема с клипом "Kill Shot" (38,1 млн).

В этот раз он гордо рапортовал о цифре в 46 миллионов просмотров за первые сутки. Но ютуб не засчитал этот рекорд.

Почему? XXL, ссылаясь на слова представителя сервиса, пишет, что рэпер покупал просмотры для клипа. "Для подобных рекордов ютуб засчитывает только "органику" — просмотры по прямым ссылкам, переходы из поиска, эмбедов, вкладке "Трендов" и системы рекомендаций ютуба. Реклама на ютубе — хороший способ рассказать о своей музыке широкой аудитории, но теперь мы не учитываем платные просмотры в "суточных рекордах".

Клипу "Trollz" предшествовала промо-кампания в соцсетях: 6ix9ine дал огня в эфире инстаграма, где назвал "крысами" Meek Mill, Snoop Dogg и Future.



comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.