Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine назвал "крысами" Meek Mill, Snoop Dogg и Future

Говорит, что Meek Mill работает с информатором, Future лжет о наркотиках, а Snoop Dogg просил мировую.
Комментарии
0

Tekashi 6ix9ine назвал крысами Meek Mill, Future и Snoop Dogg. Он вышел в эфир перед релизом клипа "Trollz".

Сначала Tekashi обвинил Meek Mill в лицемерии. Вспомнив его оскорбления в свой адрес. рэпер рассказал, что CEO Roc Nation Дезире Перес согласилась на сделку с Управлением по борьбе с наркотиками в 1994 году, а в 2019 уже в должности на лейбле помогла Meek Mill уйти от срока за хранение оружия и наркотиков.

"Meek Mill, начну с тебя, — говорит 6ix9ine, показывая совместные фото Mill и Перес. — Вот Дезире Перес, вот она с Jay-Z, вот она с Meek Mill. Она директор в Roc Nation. Читаем новости: "Перес, жена напарника Jay-Z Хуана Переса, была свидетелем Управления по борьбе с наркотиками в 1990-х". После ареста в 1994 году за хранение 35 килограмм кокаина Перес согласилась на сделку со следствием и стала носить прослушку на встречи с крупными наркоконтрабандистами из картеля".

"Ты говоришь, — продолжает 6ix9ine, — что не связываешься с крысами. Но твой директор крыса. То есть ты не так уж и против крыс? Скажешь, что не знал этого? Это публичная информация, ты не мог не знать. Просто без [Roc Nation] ты бы не попал в чарты".

Вслед за этим Tekashi прошелся по Future. По его мнению, рэпер из Атланты поддерживает образ и дружбу с Mill и Drake, чтобы только продвигать свою музыку. "Future, ты не заботишься о собственных детях, — обратился к нему 6ix9ine. — Между нами ничего общего, ведь мать моего ребенка спала с теми, кто проходил со мной по делу. Я же еще и сижу под домашним арестом. Ты читаешь о молли, перкосете, куче наркотиков — и тебя никогда не задерживали с ними!"

"Тусоваться с крысой значит быть крысой?" — говорит Tekashi о недавнем посте Future. — Ты только что запостил это. Но ты тусуешься с Meek Mill и другими! Может, все-таки можно быть чуть-чуть крысой? Meek всего на шестерочку, а я на все десять? Ты в два раза старше меня, ты старик. И тебя бесит, что я попадаю в чарты своими силами. Тебе же нужен Drake, чтобы сделать сингл платиновым".

Прилетело и Snoop Dogg. "Snoop Dogg хочешь поговорить со мной о рэпе? Я ведь уже всем рассказал, кто ты на самом деле. Ты сам писал мне в личку "Прошу, я уже поднял белый флаг". Не надо на меня обижаться, я всего лишь говорю правду, да? Вы обсуждали меня все два года. Snoop и Mill не вытаскивали мой член изо рта все время, что я провел в тюрьме. Кричали, что я крыса. Теперь я отвечаю им. Хотите, чтобы я остыл? Не будет этого".

После этого Tekashi нашел фото полицейского отчета от 14 мая 1998 года. Тогда Snoop Dogg был защищен полицейскими от нападения сотрудников Death Row Records. В том же документе Догг назвал Шуга Найта убийцей Тупака. Кроме того 6ix9ine показал фрагмент интервью Шуга Найта из тюрьмы. В видео босс Death Row рассказывает, что Snoop Dogg никогда не был в тюрьме и намекает на его сотрудничество с органами.





comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.